登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

让惠企政策落地促复产达产 市直机关党员先锋队在工业园区开展主题党日活动

2020-03-23 07:27 莆田网

  莆田网讯 3月16日,市直机关党员第二批赴城厢区疫情防控暨服务企业复工复产先锋队临时党支部,在驻地服务的华林经济开发区组织一场“特殊”的主题党日活动。活动中,市直机关党工委、城厢区委、市直机关党员赴城厢区先锋队相关负责人对全体先锋队员日夜坚守企业一线服务表示感谢。

  本次活动以“家是最小国 国是最大家”为主题。活动中,城厢区委领导、市直机关党工委党员和全体先锋队员在鲜红的党旗前重温誓词,汇报先锋队服务企业复工复产及省、市、区惠企政策推进情况。各先锋队员对近期服务工作,谈心得,说体会。先锋队领队孙云峰说,在疫情防控的特殊日子里,举行此次主题党日活动,激励党员争先锋作表率,在服务企业疫情防控和复工复产达产中向组织交上满意的“答卷”。当前先锋队在企业疫情防控、复工复产达产、惠企政策落地等方面都取得阶段性胜利,全体队员应继续树好形象、守住底线、主动服务、勇于担当,不负初心使命,不负组织信任,不负企业期盼,保证顺利完成任务。

  截至3月16日,在先锋队和各界共同努力下,华林经济开发区复工企业315家,返岗员工总数为21743人。其中,规上企业87家,复工率100%,返岗员工数14532人。规下企业复工228家,复工率67.7%,返岗员工数7211人。太湖工业园区共有30家企业复工,其中规上21家,复工率100%;规下9家,复工率100%;规上企业返岗2553人,返岗率达107%;规下企业返岗405人,返岗率238%。(湄洲日报记者 黄凌燕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: