登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

党建引领 再创佳绩

2021-01-14 08:31 莆田网

  莆田网讯 市两会期间,本社新媒体台图文“多屏联动”现场报道,全方位聚焦市两会,及时传递盛况,引发关注。今年是中国共产党建党100周年,不少网友在莆田网、莆田新闻客户端、莆田新闻微信公众号、莆田新闻新浪官方微博、莆田新闻抖音号等留言,现予摘登:

  @咚咚锵:身边的变化真是一年一个样,不管是经济水平还是社会文明都有了大幅的提升。在党的引领下,我们迈向幸福生活的每一步都稳健踏实。今年是中国共产党建党100周年,祝福祖国永远繁荣昌盛!莆田明天更美好!

  @对影成三人:很期待今年建党100周年的献礼影视作品。犹记得之前的《建国大业》《建党伟业》《建军大业》等系列献礼影片,令我难以忘怀。当然,更希望我们莆田也能推出一些优秀的献礼作品。

  @直须随流:平时我跟我爱人都要上班,没多少时间陪父母,他们退休了待在家中很是无聊。去年,社区建了“党建+”邻里中心,爸妈每天都会过去参加一些活动,碰上一些生活上的小问题也有党员志愿者帮忙解决。很感谢这些党员志愿者们,他们的言行举止践行着全心全意为人民服务的宗旨!

  @在路上:征途漫漫,惟有奋斗。作为一名党员,我将牢记初心使命,奋力创优争先,在岗位上干出成绩,不辜负党和人民的厚望重托。

  @风一样的你:党风正,人心才能齐。要继续推进全面从严治党,让党永葆先进的力量。

  @陈大财:这几年莆田的产业项目越来越多,城市更新越来越快,很多在外做生意的亲戚朋友也都回来投资创业,干劲满满、信心十足。今年是建党100周年,开启“十四五”新征程,各项事业正扬帆起航。期待在党的领导下,美好蓝图都能愿景成真!(湄洲日报记者 陈祖强)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: