登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

多家医院发出告知书 引导有序就诊 取消住院探视

2021-01-19 08:20 莆田网

  莆田网讯 记者昨获悉,为做好冬春季疫情防控工作,保障群众健康和生命安全,市第一医院、莆田学院附属医院、仙游县总医院、秀屿区医院等多家医院发出告知书,提醒患者有序就诊,取消住院探视。

  根据医院发布的告知书,进入医院人员须正确佩戴口罩,接受体温检测,出示八闽健康码,实行实名制就诊。老年人、无智能手机不能扫码者,需先进行登记,再进行预检分诊。在候诊等区域,人与人之间保持1米以上的距离。可自行前来就诊的,尽量不要陪护,需陪护的,一般患者仅限1人。即日起全面取消住院探视,提倡电话、视频探视。病区严格执行24小时出入管控制度,进入住院部病区时须出示住院腕带、陪护证等,陪护人员无特殊原因不更换。提倡患者在医院微信公众号上预约挂号、缴费,尽量减少挂号收费窗口人员集聚。住院患者、陪护人员按规定要求接受核酸检测。 (湄洲日报记者)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: