登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

15天完成100%签约 大学城南部片区东星社区征迁快速推进

2021-01-23 09:24 莆田网

  

  图为签约现场。

  莆田网讯 昨日,荔城区西天尾镇大学城南部片区征迁现场传来喜讯,该片区东星社区仅用15天完成100%签约,为强产业、兴城市“双轮”驱动腾出发展空间。

  大学城南部片区房屋征迁涉及西天尾镇后埔村、东星社区、林峰村和三山村四个村居,总户数3052户,人口9276人,房屋建筑面积约99.55万平方米,其中东星社区956户,约27万平方米。自征迁工作启动以来,征迁指挥部干部以“开战就是决战”的姿态,攻坚克难,形成合力,主动作为。同时,始终把维护群众利益作为征迁工作的出发点和立足点,充分运用宣传栏、展板、标语等,将指挥部的工作制度、办事流程、征迁纪律等事项进行全程公开公示,营造征迁工作氛围,并公布监督电话,鼓励社会各界参与监督。

  为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保征地拆迁顺利推进,大学城南部片区指挥部还成立了临时党支部。在临时党支部的引领下,党员干部更是发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风。指挥部领导靠前指挥,为征迁人员鼓劲加油,并坚持日分析、日协调机制,一线解决存在问题;村居两委、老党员始终在现场,帮忙做通群众工作;派驻纪检组严格监督,规范程序。他们坚持一线办公、一线商谈、一线签约,拉近距离,掀起了一波又一波的签约高潮。(湄洲日报 何晋生 张郁周 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: