登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

科特派一线服务春季农业生产

2021-04-07 09:02 莆田网

  莆田网讯 当前正值春耕备耕的大好时节,近日,市农科所与市农技站派出科技特派员团队,深入涵江区白沙镇、仙游县游洋镇等,一线服务春季农业生产。

  在涵江区白沙镇广山村兴田生态农业生产基地,科技特派员们认真察看蔬菜生长情况,根据当地实际情况提出预防鸟害、虫害措施建议,与企业负责人探讨多种蔬菜合理布局生产计划及合作建立菜用大豆生产示范片等事宜。在仙游县游洋镇梧椿村无疆生态农业蔬菜基地,科技特派员们系统了解蔬菜种植管理、产品初加工、包装、流通等环节运营情况,并与企业管理人员深入交流、互学互鉴。下一步,市农科所科技人员将持续深入一线,服务解决农业生产中的技术瓶颈,为农业发展提供科技引领支撑。(湄洲日报记者 林晓玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: