登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

推进全面从严治党 市委宣传部召开专题会议

2021-04-08 08:43 莆田网

  莆田网讯 4月7日,市委宣传部召开2021年全面从严治党专题会议。市委常委、宣传部部长吴桂芳出席。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实党中央、省委、市委关于全面从严治党的部署要求,回顾总结2020年度工作,部署安排2021年全面从严治党工作任务。

  吴桂芳强调,要着力加强政治建设,在旗帜鲜明讲政治上走在前、作表率,认真开展党史学习教育,把开展“再学习、再调研、再落实”活动作为载体有机融入,不断加强理论武装,打牢思想根基,筑牢精神支柱,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力彰显政治本色,在围绕中心促发展上讲担当、显作为,做到涵养担当精神、增强忧患意识、强化党建引领,主动担当作为,创新工作模式,有效防范化解重大风险。要着力筑牢政治防线,在层层传导抓落实上定规矩、明责任,抓住“关键少数”,压实“一岗双责”,抓好风险防范,扎紧制度笼子,严格执纪问责,落实责任追究,坚定不移地开展全面从严治党,以更高标准、更实举措,扎实推动宣传思想工作开新局、谱新篇,为我市实施“双轮”驱动、全方位推进高质量发展超越营造良好氛围。(湄洲日报记者 蔡蕊 实习生 蔡蓉梅)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: