登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

精心谋划 突出亮点 投洽会仙游县可望签约项目11个

2021-08-21 08:21 莆田网

  莆田网讯 昨日,在仙游经济开发区北片区世侨集团(福建)年产百亿支健康一次性医用丁腈手套及世侨集团(福建)医疗器械技术研发产业园项目工地,工人们运砂石、平整土地、检测桩基,为尽快进入下一步钢结构施工忙碌着。

  世侨集团有限公司是一家集医用手套生产及销售、医疗器械、生物医药、半导体、新材料为一体的跨国集团公司,年销售规模超百亿元,以出口为主。其产品丁腈手套属于健康防护手套中的高端产品,一支手套就已有72项专利,服务于医院、诊所、餐饮业、食品及电子工业等领域。

  “项目计划投资20亿元,占地3.7万平方米,建成投产后可年产103亿支健康一次性医用丁腈手套,年产值56亿元。”据世侨集团(福建)医疗器械技术研发产业园负责人陈华东介绍,世侨健康一次性医用丁腈手套生产项目作为今年“9·8”投洽会上台签约项目,目前已完成场地平整及厂房桩基施工,预计在8月底进行钢结构施工,12月中旬第一期8条生产线投入生产。2022年上半年完成设备安装、调试,26条生产线全面投产。 记者从仙游县商务局了解到,仙游县精心谋划,突出助力电子信息产业发展和推进产业智能化、数字化亮点,自7月份起组织精选项目在中国国际投洽会网站和福建国际投洽会网站上推介招商,共推出招商推介项目10个,总投资311.7亿元,涉及工艺美术、文旅康养、园区开发、现代服务等行业。该县汇总今年“9·8”投洽会拟对接项目11个,总投资22.94亿美元。其中,合同项目8个,合同利用外资6.82亿美元;意向项目3个,意向利用外资1.6亿美元。

  仙游县提前推动今年“9·8”投洽会即将签约项目动工的同时,也积极落实2020厦洽会签约项目履约情况。去年对接项目14个,目前已履约12个项目。(湄洲日报记者 温露露)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: