登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

下沉一线指导农业生产

2021-10-20 08:37 莆田网

  莆田网讯 为统筹推进疫情防控和农业农村经济发展,连日来,市农业农村局下沉一线,开展农业农村复工复产服务活动。

  市农业农村局服务组先后前往仙游县、城厢区、涵江区,了解仙溪果业、新兴果业、利农度尾基地、意达科技、向阳果蔬合作社、天桂食品、东源水产等企业的复工复产情况,开展惠农政策宣传,指导做好常态化疫情防控和农业安全生产。在度尾镇与仙游县农业农村局及乡镇干部进行座谈,了解文旦柚销售情况,指导做好产业园区规划和项目申报。在白塘镇双福村,调研乡村振兴及农村人居环境整治工作情况。

  在北岸经济开发区,该服务组来到莆田市胡萝卜行业协会、福建顺安果农业发展有限公司,开展农业农村复工复产服务活动,要求认真落实粮食安全属地管理,抓好粮食生产。同时,前往山亭镇蒋山村调研乡村振兴及农村人居环境整治工作情况。(湄洲日报记者 黄国清 通讯员 顾智炜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: