登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

建模范警队 让人民满意 市领导到湄洲派出所调研

2021-11-21 10:42 莆田网

  莆田网讯 11月17日,市人大常委会党组书记苏永革带队前往湄洲岛调研湄洲派出所创建人民满意单位工作。市人大常委会副主任宋建新,副市长、市公安局局长陈文荣参加。

  苏永革一行走访了解妈祖评理室矛盾纠纷化解工作情况,实地察看湄洲派出所“学思践悟”文化长廊及行政服务大厅,观看湄洲派出所有关工作演示汇报,并召开座谈会,就推动湄洲派出所创建人民满意单位工作提出意见建议。

  苏永革指出,开展创建人民满意单位,就是通过法定监督程序,凝聚各方面的共识和力量,变“让人民评判”的外在压力为“让人民满意”的内在动力。要坚持对党忠诚,牢记“公安姓党”,坚决把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到行动上,加强党建引领,筑牢忠诚警魂,打造一支让党放心的公安铁军,让党旗高高飘扬在湄洲岛上。要坚持公正执法,全面从严治警,深入推进执法规范化建设,立足公安主业主责,找准工作结合点、切入点,高质量完成公安基层基础工作,擦亮“平安岛”警务品牌。要坚持人民至上,服务人民群众,当好赢民心的先行者、保民安的践行者、系民情的力行者、护民利的前行者,对标创建全国“枫桥式公安派出所”,竭力争创国务院命名的派出所,锻造一支让人民满意的模范警队。(湄洲日报记者 周凌瀚)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: