登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市领导深入基层宣讲六中全会精神

2021-11-28 09:35 莆田网

  莆田网讯   11月25日,市委常委、宣传部部长、副市长陈惠黔带队前往各县区开展党的十九届六中全会精神宣讲和高效课堂示范课展示活动。

  陈惠黔先后前往莆田六中、莆田二中、莆田五中、莆田一中,现场观摩各校高效课堂示范课,并对示范课进行评课,还就高效课堂建设展开讨论、交流,听取意见建议。

  陈惠黔指出,高效课堂建设是落实“双减”政策、贯彻落实党的教育方针政策中的重要一环。要进一步提高思想重视,充分认识到高效课堂建设的重要性,主动、高效推进课堂建设,加强引导,切实提高课堂教学质量。要学懂弄通理清模式内容,将其与实际工作相结合,总结成功经验,并转化为常态化、本土化开展的方式方法,促进学校发展和全市教育发展,打造莆田教育品牌。要不断提高教师队伍的素质和水平,以赛促学、促进进步。要树立明确目标,做好规划引领,分解任务,细化落实。要加强督导检查,结合奖惩机制,调动积极性,加快建设高质量、现代化教育体系,更好地营造打造教育强市浓厚氛围。 (湄洲日报记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: