登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

秀屿区:学深悟透 发奋作为

2021-11-28 09:36 莆田网

  莆田网讯 近日,秀屿区委常委会(扩大)会议召开,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,以及省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

  会议指出,要提升站位,学深悟透。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,提高政治站位、增强政治自觉,更好地践行初心使命。要汲取力量,发奋作为。聚焦“攻坚两个月、奋战六十天”,及早谋划明年和今后一个时期的重大项目、重点工程、重要事项,为全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出秀屿贡献。

  会议要求,要精心组织,掀起热潮。各级党委(党组)要做好全会精神的宣传解读,切实把广大干群的思想和行动统一到全会的部署要求上来。宣传部门要组建宣讲队伍,运用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,把全会精神传递到各行各业、各个层面。组织部门要依托党校、行政学院等阵地,把学习宣传贯彻全会精神作为党员干部学习培训的重要内容。各级党员干部要发挥示范带头作用,切实当好学习宣传贯彻全会精神的先行者。 (林陈冰 刘金通) 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: