登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

莆田市第八届人民代表大会第一次会议关于莆田市中级人民法院工作报告的决议 

2022-01-10 10:22 莆田网

  莆田市第八届人民代表大会第一次会议

  关于莆田市中级人民法院工作报告的决议

  2022年1月9日莆田市第八届人民代表大会第一次会议全体会议通过  

  莆田市第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了张果院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持党的绝对领导,牢记“两个确立”;始终心怀“国之大者”,主动担当作为;始终坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥审判职能作用,着力维护国家政治安全,依法惩治各类刑事犯罪,持续服务优化营商环境,加强生态司法保护,完善司法民生保障,深化司法体制改革和智慧法院建设,打造忠诚干净担当的高素质法院队伍,为全方位推进高质量发展超越,奋力答好谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的莆田答卷提供有力的司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: