登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

K05和551路公交车新增停靠仙游兰溪桥头站 解决周边群众“乘车难”

2022-01-12 11:34 莆田网

  莆田网讯 昨日,记者获悉,经市委党史学习教育领导小组办公室协调,K05和551两路公交车新增停靠仙游城关兰溪桥头站,让市民少走路、快上车,结束“有车不能乘、有站不能下”的窘境。

  兰溪桥头停靠站位于仙游县城南边,周边有6万多居民。该站是往返莆田市区最近乘车点,平时有K05和551两路公交车途经。但以前这两路公交车在该站点不能停靠,居民得赶到仙游长途汽车站乘车,返回时也只能在汽车站下车,非常不便。

  为此,周边居民多次向相关部门反映,请求解决该片区“乘车难”问题。市委党史学习教育领导小组办公室获悉后,积极沟通协调,解决了公交车停靠问题。(湄洲日报记者 吴伟锋)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: