登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市人大代表陈映真:督导推进民生工程

2022-01-13 09:22 莆田网

  “进度如何?能否在尾牙前完工?群众门前通行问题解决了吗?”1月10日,市人大代表、仙游县园庄镇镇长陈映真结合传达学习贯彻市两会精神,奔赴部分民生项目施工一线,现场督导进度。

  园庄镇地处山区,夜间出行安全、道路安全、休闲场所配套等始终是群众关切。眼下,枫园路塔兜段4公里路灯建设、枫园东路人行道铺设、平安公园夜景提升、云峰后埔头交通堵点综合改造、泗洋山坪桥拓宽等民生工程攻坚如火如荼。陈映真来到项目现场,督促业主按时保质保量完成项目建设,并同当地群众交流,倾听群众心声,确保把好事办实、把实事办好。

  陈映真说,作为一名人大代表,同时也是基层党员干部,将带动园庄镇全镇党员干部深入践行群众路线,坚持以增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,努力建设发展势头强劲的活力新园庄、绿色秀美宜居的生态新园庄、创新创业创造的品牌新园庄、传承弘扬慈孝的文化新园庄、发展成果共享的爱心新园庄、社会和谐融洽的正气新园庄。

  时值岁末年初,当晚6时许,陈映真带领该镇值班干部会同园庄派出所民警,开展常态化治安巡逻。基于该镇夜间常态化巡逻机制的落实和路灯设施逐步完善,园庄镇在去年下半年“平安三率”中的夜间出行放心率测评达100%,从上半年倒数第五跃居全市第一。 (湄洲日报记者 陈祖强)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: