登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

荔城:明确任务 开创新局

2022-01-14 08:58 莆田网

  莆田网讯 1月10日,荔城区召开区委常委会(扩大)会议,提出把学习贯彻市两会精神转化为建设“强产兴城、幸福荔城”,全方位推进高质量发展超越的生动实践。

  据悉,该区坚持早开局、早起步、早见效,做到干在前、冲在前、抢在前,扎实推进项目攻坚、乡村振兴、水环境治理、产业发展、城乡建设等各项工作,奋力冲刺第一季度“开门红”。统筹当前,毫不放松抓好常态化疫情防控、经济运行、安全生产和信访稳定等工作,确保经济平稳运行、社会和谐稳定。

  眼下,该区以“四重四提升”为目标导向,站位全局,放大格局,开创新局,加快建设现代产业体系,聚焦做好“一双鞋”和做大平台楼宇“两篇文章”,主动服务和融入新发展格局;精心建设治理城市,在新区建设和旧城更新上双向发力,提升城市整体功能品质;有机统筹乡村振兴和生态文明建设,全力保障社会民生。 (周林溦)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: