登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市人大常委会党组理论学习中心组学习会召开 围绕党史学习教育专题民主生活会主题开展学习研讨

2022-01-15 09:19 莆田网

  莆田网讯 1月13日,市人大常委会党组理论学习中心组学习会召开。市人大常委会党组书记、主任苏永革主持会议并讲话,党组副书记沈金水、郑祖杰,党组成员林金波、何金清、宋建新、林清忠、吴宗兴、徐德俊、王世文、陈建舜出席。

  会议学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、关于党史学习教育总结会议的重要指示精神等,传达全市党史学习教育总结会议及市管干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式精神等,围绕党史学习教育专题民主生活会主题开展集中研讨。

  会议指出,要在弘扬伟大建党精神中汲取信仰信念的力量,砥砺奋进之力;要在弘扬伟大建党精神中践行为民服务的宗旨,永葆赤子之心;要在弘扬伟大建党精神中继承拼搏进取的基因,阔步赶考之路。

  会议强调,要坚持不懈强化理论武装,始终坚持党对人大工作的全面领导,不断加强和改进新时代人大工作。要认真做好会前各项准备工作,严格对标对表中央、省委、市委部署要求,确保专题民主生活会开出高质量、好效果。要通过此次专题民主生活会,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,形成干事创业强大合力,全面加强“四个机关”建设。(湄洲日报记者 周凌瀚)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: