登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

巩固拓展 奋发进取 党史学习教育省委第五巡回指导组来莆开展评估工作

2022-01-15 09:19 莆田网

  莆田网讯 1月13日至14日,党史学习教育省委第五巡回指导组组长马照南、副组长陈培坚带队来我市,通过召开座谈会、个别访谈、随机测评等方式开展党史学习教育评估工作。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长陈惠黔出席座谈会。

  座谈会上,指导组听取我市各级党员干部、基层群众代表对党史学习教育开展情况的反映和评价,并开展党史学习教育情况测评。

  指导组对我市深化党史学习教育取得的成效给予充分肯定。指导组指出,党史学习教育开展以来,莆田市各级党委高度重视,坚持以上率下,强化引领、精心部署,持续创新形式载体,打造了一批主题突出、特色鲜明的宣传教育品牌,“我为群众办实事”实践活动走深走实,为民惠民成效显著,党的创造力、凝聚力、战斗力持续提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。下一步,要按照中央、全省党史学习教育总结会的部署,认真总结典型经验、分析存在问题,不断巩固拓展党史学习教育成果,努力推动党史学习教育常态化、长效化,以奋发进取、昂扬向上、真抓实干的精神状态,为全方位推进高质量发展超越,奋力答好谱写“福建篇章”的莆田答卷贡献新的力量。(湄洲日报记者 陈祖强)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: