登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会召开 林旭阳主持

2022-01-15 09:20 莆田网

  莆田网讯 近日,市政府党组书记、市长林旭阳主持召开市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会。

  会议传达学习贯彻习近平总书记二〇二二年新年贺词精神、在《求是》杂志上发表的重要文章《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》,1月6日中央政治局常务委员会会议精神以及省委省政府关于印发《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定》的通知精神。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记二〇二二年新年贺词精神,全面做好就业、教育、医疗、社会保障、安全生产等民生实事,全方位推进高质量发展超越,奋力答好“福建篇章”的莆田答卷。

  会议强调,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,大力践行以人民为中心的发展思想,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,以只争朝夕精神全力实现“开门红”“开门稳”。

  会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,全面加强各级政府党组自身建设,以钉钉子精神把党中央国务院、省委省政府和市委市政府各项决策部署落到实处。

  会议强调,要始终坚持和发扬习近平总书记在闽工作期间亲自倡导和践行的“马上就办、真抓实干”优良作风,对标对表、细化考核,确保各项任务落地见效。(湄洲日报记者 吴琪娜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: