登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

涵江区开展关爱留莆女工系列活动 迎春送暖 稳岗留工

2022-01-19 08:23 莆田网
  莆田网讯 1月14日,在涵江区楼下社区萝苜田“党建+”邻里中心,结合“我为群众办实事”实践活动,该区妇联组织巾帼志愿者,开展关爱留莆女工系列活动,让她们切实感受到“娘家人”的温暖。

  为落实春节前后疫情防控工作要求,吸引更多女职工就地过年、在企休假,让留莆女性过一个特殊而又温馨的新年,春节前夕,该区妇联深入企业,开展留莆倡议、留莆关爱、留莆保障等系列关爱行动。发动女企协会面向女职工发出稳岗留工倡议书,宣传就地过年的各项优惠和暖心举措,引导广大女职工就地过年。

  结合“把爱带回家”活动,该区妇联为留涵女工赠送红围巾、长寿面等暖心物资(如图),还开展义写春联、推荐涵江区“家之旅”路线等活动,不仅在物质上给留涵外地员工及其家庭送去关怀,更在精神上给予鼓励和慰藉,让她们感受到妇联组织的浓浓情意。该区还积极落实好职工工资、休假等待遇,做好以岗留工、以薪留工等人文关怀,让留涵女工安心舒心暖心,平安快乐过节。   (湄洲日报 朱秀花 陈超 文/图)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: