登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市人大代表陈君:当好惠企政策宣传者

2022-01-20 08:59 莆田网

  连日来,市人大代表、荔城区西天尾镇镇长陈君深入荔城工业园区,进企业到车间,传达宣讲市两会精神。

  在莆田市千玺云直播基地,陈君与企业负责人、员工分享市两会所见、所闻、所思、所想,解读市政府工作报告,宣传企业挂钩帮扶机制,金融赋能,“一次办好”、减税降费、支持实体经济发展等惠企政策,指导企业用足用好政策。陈君还详细了解企业生产经营和安全生产措施落实情况,督导企业树牢安全发展理念,压实安全发展责任。

  在福恩鞋业有限公司,陈君针对部分企业反映对金融机构最新政策不了解的问题,组织金融机构走进企业与企业负责人、员工面对面进行交流,打破企业与金融机构间的信息壁垒,以金融赋能企业发展。

  陈君以交朋友的心态与企业家打交道,落实好“不叫不到,随叫随到,服务周到,说到做到”的“马上就办、真抓实干”优良作风,扎实做好联系服务企业工作,认真听取企业生产和项目建设中存在的问题、需求和对营商环境、涉企服务等方面的意见建议。针对企业反映的困难、问题和有关诉求,主动对接相关职能部门协调解决,当场解决企业问题诉求7件。湄洲日报 翁国城 翁益平

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: