登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市政协委员李彩凤:完善公共法律服务体系

2022-01-21 10:04 莆田网
  “公共法律服务中心为优化企业营商环境提供法律支撑和保障,为企业和群众依法解决法律纠纷、维护合法权益提供帮助,取得了良好的社会效果。”市两会闭幕后,市政协委员、莆田兴兰实业有限公司及莆田兴兰养老项目总经理李彩凤来到江口镇参观公共法律服务中心,并与该中心的公证员、法律顾问、人民调解员等进行交流,深入探讨如何整合资源,持续完善公共法律服务体系建设,为优化营商环境提供全方位法律服务。

  李彩凤说,江口镇是著名侨乡,旅外侨胞侨属多,企业多,外来务工人员也较多,公共法律服务中心长期为企业和群众提供矛盾纠纷调解、公证服务、法律咨询服务,把矛盾化解在基层、解决在萌芽,打造和谐、稳定的社会环境和良好的营商环境。中心还定期在新墩服务点开展关爱侨乡留守儿童等活动,兴兰实业公司将大力提供相关支持,助力开展公益活动,为社会贡献一份力量。 湄洲日报记者 林雨寒

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: