登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

坚守防控岗位 筑牢健康屏障 市领导检查入莆交通防疫查验点工作

2022-04-09 09:03 莆田网

  莆田网讯 4月7日上午,市人大常委会党组书记、主任苏永革不打招呼、直奔基层,深入荔城区黄石高速路口和仙游县枫亭高速路口、城关高速路口、盖尾高速路口等入莆交通防疫查验点,摸实情、查漏洞,并看望慰问一线防控工作人员。

  在各入莆交通防疫查验点,苏永革实地了解点位人员配置、核酸或抗原检测流程、过往车辆卫生消杀和车流量情况等,检查组织领导是否到位、卡口设置是否合理、查验管控是否严格等情况,并就个别卡口存在的问题督促立即整改到位。

  苏永革指出,当前莆田外防输入压力较大,要坚决按照市委、市政府的部署要求,彻底摒弃侥幸心理,绝不麻痹大意,从严从紧抓好入莆交通通道管控,做好长期战斗的准备,坚守岗位,为全市人民生命健康安全守住第一道关。要认真落实领导干部驻点工作要求,强化组织领导,发挥党员先锋模范作用。要严格执行查验标准,规范操作流程,精确落实、精细服务、精准防控,确保不漏一车一人。卡口工作人员在做好自身安全防护的同时,耐心细心贴心地做好防疫政策措施答疑解惑工作,确保查验管控工作有热情、有真情、有温情,展现莆田良好形象。有关部门要做好一线人员后勤保障,提供充足防疫物资,共同筑牢疫情防控坚固防线。(湄洲日报记者 周凌瀚)

  

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: