登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

加快鞋业产业转型升级

2022-05-18 09:01 莆田网

  莆田网讯 5月17日,市人大常委会召开鞋业产业转型升级情况汇报座谈会。市人大常委会副主任王世文出席。

  王世文指出,鞋业产业是我市的传统优势产业、经济支柱产业、民生福祉产业。要抓夯实“质造”,整合完善提升鞋业全产业链发展水平,做好产业补链延链强链。要抓升级“智造”,通过产业跨界融合推进智能化、数字化、高端化发展,实现鞋业产业降本、提质增效。要抓政策“再造”,建好用好亲清惠企平台,确保各项政策落到实处。要抓品牌“创造”,加大“莆田鞋”集体商标宣传力度,帮助鞋企孵化自主品牌、突围细分市场。要抓形象“塑造”,引导鞋企坚定信心、专注主业、联盟拓展,合力打造良好的鞋业生态圈。

  会前,视察组还前往有关县区开展实地调研。(湄洲日报记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: