登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

培育“专精特新”企业

2022-05-20 09:01 莆田网

  莆田网讯 在市委市政府的关心重视下,5月19日,由市金融办和市工信局联合主办的全市“携手资本市场 赋能企业成长”宣讲会举行。我市重点上市后备企业,高成长型、国家专精特新“小巨人”、省级“专精特新”等企业,市直部门、各县(区、管委会)相关人员参加。

  活动现场,兴业证券、容诚会计师事务所、金圆统一证券分别作“企业上市实务操作及案例分析”“企业改制过程中的会计实务操作”“北交所上市实务操作”分享,并进行现场互动交流。

  此次宣讲会旨在抢抓资本市场发展新机遇,进一步提高我市企业利用资本市场服务实体经济的能力,加快企业改制上市(挂牌)步伐,扩大直接融资规模,助推我市全方位高质量发展超越。(湄洲日报记者 朱建婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: