登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

公园添新椅 居民乐休闲 镇海街道及时回应关切办实事

2022-05-21 16:28 莆田网

  莆田网讯 5月20日,笔者在位于镇海街道梅峰社区的西湖公园看到,凉亭里新增了16张休闲靠背长椅,居民们坐在椅上喝茶聊天,好不惬意。

  据了解,西湖公园建成后,没有专门设置公园椅,附近居民搬来一些旧的靠背椅供人歇脚,既不美观,也影响公园整体环境,这成为群众反映比较集中的问题。5月中旬,梅峰社区干部经过实地走访了解,急群众之所急,解群众之所盼,马上添置了一批休闲靠背长椅,并于5月17日全部安装完成。社区干部从实地走访到问题上报、会议研究、购买定货、选址安装,整个过程只用不到一周的时间,社区居民纷纷点赞。

  镇海街道纪工委书记吴寅生说,今年以来,社区干部利用“8小时外”休息时间走访辖区居民,多方位收集意见建议、倾听居民诉求,先后解决垃圾桶添置、电动车集中充电、架空管线整治、公园休闲座椅等问题,从一件件民生小事体现为民服务宗旨,以创城实效增强群众获得感。

  (湄洲日报 朱崇飞 叶振喜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: