登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

11月25日至12月25日 九鲤湖门票半价惠民

2018-12-04 08:00 莆田网

  莆田网讯 笔者昨获悉,为推动山水生态休闲旅游,让更多百姓共享景区变化带来的红利,仙游县九鲤湖管委会决定,自今年11月25日开始至12月25日,实行为期一个月的门票五折优惠,为省内外广大游客“送福利”。

  据介绍,九鲤湖风景区位于钟山镇境内,以湖、洞、潭、石四奇著称,尤以九漈飞潭为最,自古有“鲤湖飞瀑天下奇”之誉。近年来,仙游县加大对山水休闲旅游龙头的九鲤湖景区基础设施投入,建成承璜度假酒店、生态停车场、祈梦文化名胜区、智慧旅游系统等10个项目,全力创建国家5A景区。

  至目前,九鲤湖景区先后被评为国家4A旅游景区、国家水利风景区、福建省风景名胜区、福建省旅游度假区、福建省生态旅游示范区及福建省养生旅游休闲基地,成为莆田旅游的一张靓丽名片。 (陈国孟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: