登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

线上预定特色民宿受关注

2019-10-10 10:20 莆田网

  莆田网讯 找到一家特色民宿,用心感受一座城市的魅力,这种边旅游边休闲的度假方式越来越受到年轻一族的追捧。时下,出游时通过线上预定特色民宿,成为不少年轻人进一步体验当地风土人情的新选择。

  这几天,家住莆田万科城的吴晓玲计划前往北京旅行。此次旅行,吴晓玲与朋友准备在一款名为“Airbnb爱彼迎”的民宿预订平台上预定客房。吴晓玲说,特色民宿,不仅价格实惠,地理位置优越,可以品尝到更多隐藏在街头巷尾的美食,而且舒适卫生,不逊于酒店。除了“Airbnb爱彼迎”的民宿预订平台外,她还使用过小猪短租、途家、榛果民宿等民宿预订软件。

  记者采访发现,在线上预订民宿平台中,有不少游客还分享了自己在某地民宿的旅游心得、周边美食、特色小景点、文化艺术等,方便其他游客阅读,还可以使用平台搜索功能,查找自己想要搜寻的特色民宿。(湄洲日报记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: