登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

“中国石油开放日”活动举行

2020-07-31 08:36 莆田网

  莆田网讯 7月30日,中国石油福建莆田销售分公司举办“为梦想加油——中国石油开放日”活动,邀请媒体记者、车主们走进位于赖店镇西埔村的西德加油站,零距离探访(如图)。

  该公司相关负责人表示,举办开放日活动是通过展示创新、绿色、开放的中国石油形象,让社会公众更直观地了解这个行业的管理与发展。工作人员带领大家逐一参观了加油现场、卸油区、便利店、自助洗车设施等区域,介绍加油站安全环保、质计量管理、星级厕所工程、互联网+智慧油站建设等情况。

  现场还邀请了部分车主体验加油操作。技术人员讲解了油枪结构和加油原理,并就“跳枪加油是否暗藏玄机”进行答疑解惑。据专家介绍,加油枪头有感应器,加油时油品溢出、溅到或油箱空气快速排出等情况,都会触动感应器致使跳枪,但并不会少加油。

  “平时到加油站只为了加油,这还是第一次近距离了解石油销售行业。”参加活动的车主张先生表示,通过参加开放日活动,对于中国石油有了新的认识,消除了日常加油消费中的疑虑。(湄洲日报记者 唐伟 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: