登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

树牢安全发展理念 我市积极开展“安全生产日”活动

2020-09-30 08:44 莆田网

  

  图为涵江区安办、应急局组织开展“安全生产日”应急演练活动。

  9月16日是我市“安全生产日”,当天,全市各县区各部门开展了形式多样、内容丰富的安全生产日活动,进一步增强全社会安全意识,推进树牢安全发展理念。

  仙游县强化专项应急演练,引领带动全民积极参与安全生产工作;荔城区应急管理局、区住建局举行“建设工程质量安全标准化暨绿色建造智慧管理观摩交流会”;城厢区各单位领导深入一线开展安全生产检查、组织宣讲宣传、执法检查;涵江区开展“安全生产日”应急演练专题活动,提升一线员工安全意识和素质。

  据悉,我市将每月16日定为全市“安全生产日”,通过开展领导带队、宣传教育、应急演练、联合执法等主题活动,全面推动党政领导、部门监管、企业主体“三个责任”落实,引领带动机关干部职工、企业从业人员和社会公众积极参与安全生产工作。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: