登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

路遇小车侧翻着火 快递小哥热心救助

2020-10-18 08:34 莆田网

  莆田网讯 近日,在秀屿区埭头镇东林村南湖底附近,一辆小车侧翻在路边,一路过的快递小哥及时伸出援手,与车主一起救出伤员、扑灭火情。

  当日下午2点左右,德邦快递司机王茂正在前往秀屿区送货路过东林村南湖底附近时,突然看到一辆黑色小轿车侧翻在路边,火苗和浓烟从车底不断冒出,一男一女焦急地站在车边。王茂不顾危险和送货的截止时间快到,果断拿上车内备用的灭火器下车,与轿车的主人合力扑灭火苗。

  车主告诉王茂,车内还有一位伤员。王茂立即动员了几个围观群众,一同把受伤的阿姨转移到安全的地方。从停车、灭火到救人,整个过程不过10多分钟。

  王茂说,身为一名退伍军人,即使离开了部队,也始终保留着一份正义感,遇到需要帮助的人,能帮上忙的肯定不会退缩。(湄洲日报记者 蔡蕊 通讯员 赵小赫)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: