登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

给消防员送温暖

2021-01-24 10:38 莆田网

  莆田网讯 1月20日下午,一名女子抱着2箱水果悄悄出现在秀屿区消防救援大队四新站的门口,将水果放下迅速离去。水果箱上的卡片写满了祝福语,温暖了该大队的每一位消防员。

  “你们的平安是我们最大的心愿!承蒙时光不弃,成长不期而遇,愿眼里充满阳光,笑里全是坦荡,感谢你们脱下橄榄绿换上火焰蓝,我们依旧初心不改。”在寒冷的冬日里,面对这样暖心的祝福,消防员表示,群众的平安也是消防员最大的心愿。水果很甜、贺卡很暖,群众的温暖将化为他们逆火而行的强大动力。他们将以不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态勇挑应急救援主力军的重担,担负起新的使命任务,弘扬英雄精神,不辜负人民群众的期望,用一片忠心和实际行动守护平安,让群众过一个平安年。 (湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: