登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

严密安全防范措施

2021-10-14 09:25 莆田网

  莆田网讯 自景区和非景区景点安全整治专项行动开展以来,凤凰山派出所坚持“人民至上、生命至上、安全第一”理念,紧密结合实际,持续从严从实从细落实各项措施,最大限度防范和减少事故发生,全力守护好人民群众生命财产安全。

  行动中,社区民警深入凤凰山公园、南湖公园、广化寺等景区和非景区景点进行拉网式大清查,重点围绕各景区和非景区景点的疫情防控措施、救生用具、安全器材等设施进行了全面清查,对检查中发现的各类安全隐患当场开具了整改通知书,责令限期整改完毕,消除景区和非景区景点不安全因素。

  与此同时,该所结合实际,成立巡防队伍,持续加强路面巡逻防控,及时将巡逻中心转向南湖公园、凤凰山公园等人群易聚集的景区和非景区景点,实现高频率、高密度做到亮警灯的常态化,并进一步细化完善应急处置预案,严密内部安全防范措施,确保安全风险隐患发现在早、处置在小,着力提升人民群众的安全感和满意度。(湄洲日报 林雅菁)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: