登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

迅速清理倒伏路树 消除公路安全隐患

2022-01-25 09:33 莆田网

  莆田网讯 1月20日,莆田公路养护人员巡查至国道356线仙游县赖店镇象岭村,在一食品公司附近,发现路旁1棵树横腰折断,倒伏在路中,给道路行车安全带来安全隐患。

  保畅就是责任,及时处置显示担当。市公路中心海亭公路站养护人员立即在该路段设置安全锥、警示牌,引导过往车辆安全有序通过危险路段,避免发生交通事故。随后迅速清理(如图),清除倒伏路树隐患,恢复道路交通畅通。

  据介绍,面对春运保畅和疫情防控双重“大考”,莆田公路人绷紧心弦,积极应对,提前部署,精细备战,坚持做好管养路段上路巡查工作,对沿线可能存在的安全隐患做到及时发现及时消除,让广大群众的归家路安心、顺畅。(湄洲日报记者 李俊华 通讯员 李伟 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: