登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

省青少年田径锦标赛今日在我市开赛

2019-07-12 09:52 莆田网

  莆田网讯 今日,2019年福建省青少年田径锦标赛在我市体育中心田径场拉开战幕。昨晚,参赛运动员在莆田三中进行了文化测试。

  本次比赛由省体育局主办,省田径自行车运动管理中心、市体育局承办,莆田体育运动学校、市体育产业发展有限公司、市田径协会协办。吸引了全省共计10支代表队组队参赛,参赛人员规模达到1822人。竞赛设男子、女子青年组、15岁—16岁组、13岁—14岁组、12岁组的各单项。比赛将持续至7月15日。

  又讯 (记者 陈永忠)7月11日,2019 年福建省少儿篮球比赛在我市展开角逐。全省各设区市、平潭综合实验区的10支男子队、10支女子队报名参加了比赛。比赛分别在市综合篮球馆、市法院篮球馆、莆田体育运动学校篮球馆举行,将持续至7月15日。

  本次赛事由省体育局主办,省篮排球运动管理中心、市体育局承办,莆田体育运动学校、市体育产业发展有限公司、市篮球协会协办。比赛成绩以比赛得分、素质与技术达标得分、技术评定得分三项相加所得总分排定总名次。(湄洲日报记者 陈永忠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: