登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

北岸滨海大道项目建设顺利推进

2017-03-20 07:27 莆田网
  莆田网讯 雨后初晴,在位于东埔镇北岸滨海大道东吴作业区至纵一线(东吴村)公路工程的施工现场,推土机、钩机轰隆隆,土方车往来穿梭,工人们正争分夺秒展开建设大会战(如图),全力推进项目建设进度。
  据悉,滨海大道东吴作业区至纵一线(东吴村)公路工程,总投资30944万元,是市重点工程。路线全长5.7公里,设计标准为二级公路,双向六车道,路幅(路基顶)宽度25米,设计时速为60公里/小时,面层采用砼路面。项目分两期施工,一期工程路线长3.7公里,水泥混凝土路面工程已完成,正在准备施工度下大桥桥面沥青铺装层;二期工程正在进行全线路基填筑及土石方开挖施工。
  据悉,滨海大道是国投湄洲湾煤炭码头一期工程和国投湄洲湾第二发电厂项目集疏运服务的疏港公路,建成后将满足这两个项目的港(厂)区装卸车辆及其他工作车辆的交通需求。同时将改善忠门半岛区域对外交通状况,加快湄洲湾北岸港口及临港工业发展,加强港口对城区的辐射能力,促进城乡一体化,为沿线群众出行提供方便。(陈颖 林杰)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: