登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

仙游县集中销毁假冒伪劣产品

2017-03-20 07:30 莆田网
  莆田网讯 为纪念3·15国际消费者权益日,仙游县市场监督管理局日前在位于赖店镇的生活垃圾无害化处理厂,集中销毁包括假冒鞋面、假冒电器、“三无”食品在内的2000余件假冒伪劣商品,涉及食品、日用品、家电产品、农资产品、医疗用品等5大类30余种,总计货值12万余元。此次销假活动,有力展示了打击假冒伪劣、规范市场秩序的成效和决心,起到了极大的震慑作用。
  笔者在现场看到,伴随着大型铲车的阵阵轰鸣声,通过垃圾碾轧车和铲车对假冒伪劣商品进行粉碎和填埋,集中销毁。这些假冒伪劣商品多为日常所见,例如假冒贵州茅台、青岛啤酒等酒类,假冒红牛、王老吉等饮料,糖果、点心等零食。这些假冒商品仿真度极高,普通群众很难分辨。此外,现场还有几种没有中文标签的外贸食品,以及各种生产厂名、生产厂址、生产卫生许可证编码等信息不齐全的“三无”商品,部分食品甚至没有生产日期和保质期。   (陈国孟)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: