登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

涵江区“9·8”投洽会收获丰

2018-09-13 07:35 莆田网

  莆田网讯 第20届中国国际投资贸易洽谈会闭幕,笔者昨从涵江区商务局了解到,涵江参展企业收获颇丰,达成签约项目10个,总投资70920万美元,合同外资30260万美元。其中,合同项目6个,总投资19070万美元,合同外资7760万美元;意向项目4个,总投资51850万美元,合同外资22500万美元。

  在签约的10个项目中,超过一半为总投资5000万美元以上的重大项目,涉及装备制造、现代服务、新材料等多个领域。其中,百威英博雪津、荣龙机械分别增资1.8亿美元、7500万美元用于扩大再生产;荣立新材料投资5000万美元用于低碳环保新型材料的生产、销售。

  近年来,涵江区坚持以招商引资为带动,促投资、稳增长,积极组织企业参加专业性强、反响好的境内外重点展会,突出临港产业、装备制造等重点产业、领域进行招商,承接港台、东南亚的项目、资金和人才来涵,全面对接“三维”项目。同时,借力“9·8”等投资平台,盯紧三产短板,通过引进普洛斯仓储、沃尔玛物流中心等项目,有力实现项目规模扩张和产业转型升级的同步推进。

  (方薇 陈春霖)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: