登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

扫黑除恶人人参与 秀屿发放首笔举报奖励金

2018-11-07 07:55 莆田网

  莆田网讯 11月1日,秀屿区扫黑办联合秀屿公安分局举行扫黑除恶举报奖励金发放仪式,按照《莆田市扫黑除恶举报奖励公告》,向一名符合扫黑除恶奖励标准的举报人吴某发放了2万元举报奖励金。这是今年秀屿区发放的首笔扫黑除恶举报奖励金。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,该区扫黑办、秀屿区公安分局通过张贴通告、设点宣传、发放宣传单等形式,并依托网站、微博、微信公众号等新媒体平台,广泛宣传扫黑除恶举报奖励办法,鼓励群众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索。本次获得奖励金的举报人吴某,今年8月份向秀屿公安分局举报了以林某为首的恶势力犯罪集团非法拘禁、敲诈勒索等违法犯罪行为线索。获得举报线索后,秀屿该区公安分局迅速出击,以雷霆手段成功侦破了一起恶势力犯罪案件,社会反响好。

  该区将全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,及时兑现奖励金,切实落实对举报人及其近亲属的保护措施,消除群众的后顾之忧,助力美丽莆田建设。(吴志军 陈捷 黄俐颖)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: