登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

130个村居党组织书记集体“充电”

2018-11-08 07:30 莆田网

  莆田网讯 11月4日,荔城区举办2018年新一届村居党组织书记培训班,为130个村居党组织书记集体“充电”,提升村干部履职能力。

  本次培训班为期7天,采取课堂讲授+座谈讨论+实地参观等形式举行。课程紧贴村居工作实际,涵盖党的十九大精神、乡村振兴战略、脱贫攻坚政策、扫黑除恶及党风廉政建设等。除了邀请专家教授和业务骨干讲授外,还邀请该区纪委、宣传部、农业局等区直部门的人员讲解,进一步提高村居党组织书记队伍的政治意识、服务本领和履职能力,为全区经济社会发展提供坚强组织保证。

  参训人员纷纷表示,此次培训既有党的先进理论和法律法规教育,又有当好村干部的基本知识和工作要求,很贴近工作实际。     (何晋生)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: