登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

菜溪乡举办奖教奖学助学活动

2019-08-14 07:35 莆田网

  莆田网讯 为进一步营造崇文重教、育才兴学的良好社会风气,8月10日,菜溪乡奖教奖学助学联合会暨福州同乡会2019年奖教奖学助学活动在菜溪乡政府举行。

  此次奖教奖学助学活动重在奖励奋斗在教育一线的优秀教师、先进教育工作者,并为今年考入本一院校、省一级达标校的优秀学子颁发奖金。此次颁发的2019年度奖教奖学金共计4万元,其中,奖励优秀学生23人次,合计2.4万元;奖励承璜第二学校优秀教师1.6万元。

  “奖教奖学助学活动是教育慈善义举,有效践行了联合会的宗旨,既激励了师生,培育了人才,又有力助推了菜溪教育的健康发展。”菜溪乡乡长孙世和表示,今年是菜溪乡奖教奖学助学联合会第一年度发放奖教基金,希望更多的人士加入这个善举,为山区乡镇教育事业尽一份力,把这份教育爱心传递下去。 (湄洲日报 陈叶兴)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: