登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

湄洲岛举行大型单身青年职工联谊活动

2019-08-14 07:40 莆田网

  莆田网讯 8月上旬,湄洲岛海景大酒店沙滩举办大型单身青年职工联谊会,进一步丰富青年职工业余生活,为各行业青年搭建沟通交流平台,拓展单位“交际圈”,扩大职工“朋友圈”,增强群团组织的凝聚力和向心力。

  活动伊始,一项《纳斯卡巨画》主题创意活动很快打破单身青年职工之间的隔阂,拉近距离。70余名单身青年职工自由分成8组,每组成员分工合作,完成一幅40平方米的具有强烈视觉冲击的大型七夕主题画。在共绘蓝图过程中,单身青年职工利用有限的颜料、有限的空间,一边作画,一边介绍彼此的工作、兴趣爱好等,在合作中加深彼此了解,在创作中激碰出火花。之后,“斗转星移”“歌名抢猜”“原地踏步”等游戏环节,让单身青年职工大方展示自己;才艺展示、抽奖环节、篝火活动等,让现场高潮迭起。大家玩得不亦乐乎,意犹未尽。

  近年来,湄洲岛党工委、管委会关心广大青年职工工作生活,希望青年职工能在湄洲这片热土安家立业、开花结果,以更加强烈的责任心和使命感,奋发工作、积极作为,为保护好湄洲岛贡献青春力量。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: