登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

30户拆迁户集中选房 金凤片区改造项目顺利推进

2020-09-29 15:42 莆田网

    

  莆田网讯 9月25日上午,仙游县金凤片区改造项目涉及的30户拆迁户集中选房(如图)。

  当天上午8点30分,经过签到、摇号、确认、协议签订等一系列流程后,30户安置户就开始选择自己满意的房子。

  据介绍,金凤片区改造项目共涉及地块50万㎡、拆迁453户23.8万㎡,分两期进行。当前正在进行的是一期的项目,主要涉及金凤桥南北两岸的拆迁,需完成132户6.4万㎡。其中北岸涉及44户2.5万㎡的拆迁,已于今年7月份全部完成面积核对、签约、选房、拆除。南岸片区,又称艺都大道两侧改造区,涉及的88户4.1万㎡,目前已完成签约65户3.31万㎡,其中30户当天上午集中选房。

  “现在安置的这个‘金凤小区’无论是地理位置、交通,还是房子的户型、采光、通风、绿化都很好,我们基本上还是很满意。现在选好房了,期待能早日搬进新房子。”该项目安置户林志祥说。(今报记者 郑丽 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: