当前位置:首页>新闻网>专题>习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”专题

莆田兴起“大学习”热潮,推动新思想进社区进军营

2018-06-14 08:34 理论充电宝
  近日,莆田兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。在社区、在军营,党员干部认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,大家表示要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作。 

  在莆田市荔城区城市家园服务中心党建活动基地,部分社区党员干部共同深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,分享心得体会。 

  莆田市西天尾镇武警第二机动总队机动某支队,做到党员人手一册《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并针对《三十讲》的主要内容开展重点研读。据了解,部队下一步将利用板报橱窗、广播等方式宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并将制作口袋书、小手册,利用茶余饭后、训练间隙组织学习。 

  (本文来自东南卫视新闻,理论充电宝编辑) 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: