当前位置:首页>新闻网>专题>习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”专题

莆田驻京党工委组织党员深入学习《三十讲》

2018-06-29 11:08 莆田网

  莆田网讯 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书自出版发行以来不仅成为畅销书,而且也兴起了新一轮思政学习热潮。近日,莆田市委驻京党工委以纪念建党97周年为契机,召开专题学习座谈会,并结合驻京流动党支部建设和流动党员管理实际进行了一堂党课辅导。

  莆田驻京党工委还采取党工委委员带头和邀请专家学者相结合的形式,深入各支部宣讲《三十讲》,兴起了“大学习”热潮。目前,已按照市委不低于50%的数量配备要求,为各支部配发了相关书籍和学习笔记本,营造了良好的学习氛围,推动该书的宣讲学习工作真正落到实处。(湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: