登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>专题>奋斗者•正青春>劳模典型

市劳动模范、莆田市永丰鞋业有限公司董事长林华忠:躬身匠造奉献爱心

2022-05-02 11:33 莆田网

  “90”后林华忠,已是荔城区政协委员、市工商联执委。作为成长在新时代的青年人,他勇做走在新时代前列的奋斗者、奋进者。

  公司发展之初,员工仅几十人、产值只有500多万。如何在激烈的竞争中站稳脚跟、做大做强?林华忠把自己当成一名普通员工,以厂为家,以工人为亲人,掌握了生产设备使用和关键岗位操作技能。白天,他活跃在工厂的每一个角落,严把生产质量;夜晚,他与一线工人、管理人员交流、摸索。在他全力推动下,永丰鞋业成为一家集研发、制造、销售为一体的综合性企业。

  目前,公司已拥有20多条先进生产流水线,40条单双色注塑流水线,并顺利通过了欧盟BSCI等认证,建立起自己的销售渠道,将优质产品销往美国、欧盟等40多个国家和地区,为世界百强企业提供优质产品。近年来,公司年纳税约8000万元,为全市发展作出了重要贡献,受到了市委、市政府的高度赞扬。

  为助力疫情防控,他不计成本、不计代价,转产口罩等紧急医疗物资,为抗击疫情的一线基层干部、广大医护人员提供了坚实保障。

  “梦想不是浮躁,而是沉淀和积累;只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。”林华忠表示,将一如既往弘扬劳模精神、劳动精神,助力我市经济社会发展。

 
附件下载:
标签:
  • 微信截图_20220502115632.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: