登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>专题>奋斗者•正青春>劳模典型

市劳动模范、仙游县铭天下红木家具有限公司电商运营总监陈铭洲:创新发展勇于担当

2022-05-02 11:58 莆田网

  十年如一日,陈铭洲兢兢业业,扎根仙游红木家具产业,精耕细作,他和团队一起创新营销模式,推动产业供给侧改革,促进行业转型升级。

  2011年,陈铭洲首开先河,率先将电商平台引入红木家具销售领域,开辟了仙作家具的全新销售渠道。并与仙游多家小微红木厂商、物流公司建立长期合作关系,初步建立起电商+生产+物流的红木产业链。解决了家具市场高库存滞销等情况,带动红木厂商上下游10000余人就业致富,同时为县域物流行业提供了资源供应渠道,实现红木和物流企业双赢的目的。

  结合工业互联网的兴起,陈铭洲再次调整企业发展战略与方向,为县域内800多家小微红木厂商提供包含原料木材—生产配套服务—直播、电商多平台销售—仓储物流一站式服务。

  为了帮助年轻人实现创业梦想,陈铭洲同步打造铭天下众创空间和红木共享直播基地。累计引进25个创业团队及企业,孵化成功8家,带动就业人数200余人。共享直播基地月均销售额达700万余元。

  他培养沉淀了一支专业电商、直播运营团队,也累计获得由福建省版权局认定的家具及工艺品作品登记证书692款,外观设计专利270件,连续9年稳坐天猫双11红木家具类冠军,年GMV达3亿元。

 
附件下载:
标签:
  • 微信截图_20220502115816.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: