登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>专题>奋斗者•正青春>劳模典型

省五一劳动奖章获得者、海安橡胶集团股份公司副总裁戴继成:开发市场拓展业务

2022-05-02 12:00 莆田网

  十多年来,戴继成在业务一线拓展,和业务团队一起开发市场,不断优化海安公司的业务管理,建立了完善的经济数据分析系统,为海安公司开创中国全钢巨型子午线轮胎产业化进程新纪元做出突出的贡献。

  巨型工程子午线轮胎是一种高技术、高订制和高价值的产品,戴继成入职海安时,恰逢公司“中国第一胎”——37.00R57轮胎成功下线后不久。他深知,公司产品部分性能指标与进口胎相比尚有差距,唯有强化技术创新、商业模式创新,才能加快产品产业化进程,融入并参与全球市场竞争。为此,他积极倡导建设学习型和创新型企业,从全国各地招募一大批技术和业务骨干加入创新团队,并积极推行“产学研用”协同创新,定期邀请国内行业各个方面的专家进驻企业进行各项交流工作,建立了具有海安特色的智库文化。

  他认为,要打破国际品牌垄断局面,拓展市场渠道,要在经营模式上下功夫。为此,戴继成经常亲赴全球各地与各大矿业公司开展业务攻坚,先后与澳大利亚、美国、英国、俄罗斯、非洲等国家和地区的矿业公司建立长期的合作,探讨出一条适合海安发展的业务模式。目前随着产品质量稳定提升,凭借完善的全球服务体系,公司与多家大型矿业公司建立了战略合作关系、签定了长期供货合同。

 
附件下载:
标签:
  • 微信截图_20220502120123.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: