登录 | 注册
当前位置:首页>普罗网>平民草根

文明之城 始于足下

2022-01-17 17:05 莆田网
  岁末年初,为提高公路管养水平,全市公路系统加快开展公路普修工作,对管养的国省干线进行综合整治,努力营造“安、畅、舒、美”的公路环境。

  文明城市,既要“面子”,也要“里子”。城市道路不仅关乎城市形象,更是市民安全出行的有力保障。市容市貌要美化,道路安全也要抓紧抓牢。路面平整了,交通更有序,市民出行也更安全。

  2020年起,我市实施城市功能与品质提升暨拓展新城区三年行动,城市建设日新月异,基础设施不断完善。一条条不断延伸的城市道路,见证着莆田发展建设的成果,丈量着市民的幸福指数、安全指数,推动城市整体功能品质提升,满足人民群众对美好生活的向往。

  千里之行,始于足下;文明之城,贵在行动。要持续推进落实城市精细化管理,不断加大对城市道路维护巡查与管控力度,落实长效化管理,为市民出行营造良好交通道路环境。同时,深化落实安全生产责任,持续开展公路安全隐患排查整治,一条路一条路抓整改,一个细节一个细节抓提升,把控每一个关键细节和微小之处,进一步提升城市宜居度,增强群众获得感、幸福感。 湄洲日报 郭珊珊

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: