登录 | 注册
当前位置:首页>普罗网>平民草根

路遇车祸 城管救助

2022-01-21 09:20 莆田网
  莆田网讯 1月17日上午8时许,仙游鲤城街道龙仙路与会园路交叉口,一部轿车与一辆人力三轮车相撞,正在巡逻的仙游县城市管理局鲤城中队6名执法人员立即对受伤人员实施救助。

  当日事故发生后,三轮车驾驶员及其车上的2名乘客被碰撞摔倒在地。驾驶员右手背受伤,血迹斑斑。车上的一名乘客鼻子、嘴巴受伤流血,大门牙被磕坏。由于事故发生在交叉路中间,又逢上班高峰期,过往车辆多,存在安全隐患。

  为防止二次事故发生,该中队执法人员一边疏散周边围观群众,疏导交通,一边将受伤人员扶至路边安全处休息,并帮忙止血。随后,他们一组协助将伤员送往县医院救治,一组留在现场维持秩序,待交警到达现场,进行工作交接后才离去。(湄洲日报记者 黄凌燕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: