登录 | 注册
当前位置:首页>普罗网>平民草根

迎春接福亲情浓

2022-01-21 09:24 莆田网
  莆田网讯 1月19日,新春佳节来临之际,中华妈祖文化交流协会副会长、湄洲妈祖祖庙董事会董事长林金赞率队看望在湄洲岛就业创业的台胞,送上新春祝福。

  林金赞一行先后走访妈祖平安里、世界妈祖文化论坛、莲池澳沙滩等地,向在岛工作的台胞赠送茶具及写有“福”字的春联(如图)。每到一处,林金赞都关切地询问台胞们的工作、生活状况,并邀请他们参加即将开展的民俗活动。

  “莆田拥有全国最长的元宵节——从正月初三到二月初二,持续一个月。节日期间,湄洲岛村村闹元宵,天天有节目。祖庙董事会也将举行包括新春祈年典礼在内的各项活动,欢迎大家来参加。”林金赞说,“两岸同胞是一家,大家不管是在工作还是生活上遇到问题,第一时间联系我们,祖庙董事会将全力帮助大家。”(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 周建国 文/图)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: